Para configurar correctamente los DNS de Bee Web Hosting en el panel de GoDaddy tienes que seguir estas instrucciones.

1. Ingresar a GoDaddy con tu usuario y clave
  2. Desde mis productos ver el listado de dominios
  3. A la derecha del dominio hacer click en el botón DNS
  4. Hacer click en el botón "Cambiar" en la sección "Servidores de nombres"
  5. En Servidores de nombres ingresar en los dos primeros renglones ns1.beewh.com y ns2.beewh.com respectivamente
  6. Eliminar cualquier renglón extra con el ícono de borrar
  7. Guardar

Una vez guardado generalmente el cambio de DNS se propaga en algunas horas.

• dns, godaddy