Accesos en Bee Web Hosting Imprimir

• accesos, claves, usuarios, webmail, cpanel
  • 1

En ocasiones los usuarios pueden confundirse con todos los accesos que tienen en Bee Web Hosting. Es por esto que decidimos realizar esta guia orientativa. Un cliente típico tiene tres tipos de accesos en Bee. El de la Colmena, el cPanel y el Webmail. Cada uno de estos accesos tiene un usuario y una contraseña diferente. Vamos a detallarlos uno a uno.

Colmena (o área de clientes)

Este el centro de operaciones de todos los servicios contratados en Bee Web Hosting. Aquí vas a poder ver y gestionar tus servicios de hosting, registro y renovación de dominios, contratar nuevos planes de hosting, acceder a los cPanel, ver y pagar facturas, gestionar los tickets de ayuda y mucho mas.

Dirección de ingreso: https://www.beewh.com/colmena
Usuario: Es una casilla de email.
Recuperación de contraseña: https://www.beewh.com/colmena/index.php?rp=/password/reset

cPanel

Desde este completo panel de control podes gestionar todo lo relacionado con tu cuenta de hosting, crear y gestionar casillas de correo, cuentas de FTP, bases de datos, y decenas de otras opciones.

Dirección de ingreso: https://tudominio/cpanel*
Usuario: Es uno específico, se te envió en el mail de bienvenida al crear tu cuenta de hosting.
Recuperación de contraseña: https://www.beewh.com/colmena/index.php?rp=/knowledgebase/5/Como-cambiar-la-contrasena-de-cPanel.html

*no olvides reemplazar "tudominio" por tu propio dominio o dirección web.

Webmail

Este es el acceso para ver y utilizar las casillas de email. Aquí tambien podrás gestionar la agenda y varias funcionas extra relacionadas con el email.

Acceso: https://tudominio/webmail*
Usuario: El email al cuál querés ingresar.
Recuperación de contraseña: https://www.beewh.com/colmena/index.php?rp=/knowledgebase/2/Cambiar-la-contrasena-de-una-casilla-de-correo.html

*no olvides reemplazar "tudominio" por tu propio dominio o dirección web.